Подобное сливается с подобным...

Владимир Кириченко Велес
Подобное сливается с подобным...
И в этом жизнь,конечно же,права.
Ты никогда не сможешь стать СВА-бодным,
Не изменив со-ЗНАНИЕ раба.

Во всем тебе даны альтернативы,
И выбираешь правду или ложь.
Но никогда не станешь с-ПРА-ВЕД-ливым,
Пока огонь и воду не пройдешь.