В плену лиричности...

Светлана Аль-Хальди
По  психотипу  я - Есенин,
По   гороскопу   Овен   я,
В  плену   лиричности  и  песен
Парю, а  подо  мной  земля...

Апрель - любимый  мною  месяц,
Россия - Родина  моя,
Спешу  мечтою  я  согреться,
Укрывшись  в  лире  от  дождя...

Я  обожаю  ритмы   танго
И  звуки   страстных  кастаньет,
Сок  и  нектар   любви   из  манго,
Луны   таинственной    сонет...

Люблю   я  море, шум  прибоя
И  первозданную  зарю,
В  моих   фантазиях  те   двое,
Кому   я   лирику  дарю...

Он  и  она, две  добрых  сказки,
Следы  удачи  на   песке
Из  поцелуев  нежной  ласки,
Рука  в  волнующей  руке...

Владею   магией  волшебной
И   обнимаю  мир  строкой
Воздушной  рифмой, яркой, смелой
Рисую   сказку   под  звездой...

Люблю  я  утром  просыпаться,
И  слушать  сердцем  тишину,
Люблю   я   быть, а  не  казаться,
Искать   лиричную    тропу...

Почти   всегда   собой  довольна,
Из   равновесия   душа,
Я  плачу, если  горько, больно,
Смеюсь  в  приливах  куража...

Природа, люди   вдохновляют,
Дают   мне  силы  созидать,
Под   утро  ангел  прилетает,
Чтоб   пару   строчек  прошептать...

Я  шорох   крыльев  слышу  рядом
И  улыбаюсь   с  теплотой,
А   рифмы  солнечным  отрядом
Бегут   красивою  мечтой...

По   психотипу  я - Есенин,
В  реале  жизни  лирик  я,
В   плену   волнующих  я  песен,
Кружатся  небо  и  земля...

Во   всём  космическом  пространстве
Я  нахожу  саму  себя,
На   звёздной  грани  постоянства
И  в  каплях   летнего  дождя...

Дышу  я  воздухом  озонным
И  надышаться  не  могу,
Скользя  по  глади   счастья  водной,
В  душе  свет  лиры  берегу...

Готова  вечность  так  парить  я
Над   всей  безумной  суетой
И  выходить   с  лучом  из  битвы,
С  улыбкой  нежной, золотой...