Этот мир Сатаны...

Игорь Ефимов Анатольевич
Этот мир Сатаны приближается быстро к концу,
Ведь распутство считают давно уже, как добродетель.
И никто не стремится приблизиться с верой к Творцу,
Потому что они – нерадивые, злобные дети.
Хочет Бог отыскать в этом мире достойных людей,
Потому посылает служителей к каждому дому.
Только злые, увы, прогоняют их прочь от дверей
И они говорят, что давно уже с Богом знакомы.

Этот мир Сатаны нестабилен и крайне жесток,
И насилие стало для многих обычным явленьем.
Распадаются семьи, прожив очень маленький срок,
Потому что кругом безответственность эго-мышленья.
Хочет Бог потерявшимся людям, конечно, помочь,
Потому и служителей к каждому Он посылает.
Только люди, увы, прогоняют служителей прочь.
Большинство говорит, что они уже Господа знают.

Этот мир Сатаны погрузился в духовную тьму,
Он бесцельно блуждает и тщетно лелеет надежду.
Но надежда на Бога, увы, не нужна никому,
Потому что сегодня господствуют в мире невежды.
Бог желает, чтоб люди увидели истинный свет,
Чтоб познали Его и вникали в Священное Слово.
Приближаться к Нему – ничего в мире лучшего нет!
Потому посылает Свидетелей снова и снова.