Мечты, мечты...

Вадим Пряхин 2
Зачем нужна всем нашим дамам безошибочная интуиция?
Чтобы угадывать и корректировать намеренья мужчин.
Зачем ещё нужна такая макси меркантильная позиция?
Чтоб распознать потенциального супруга кошелёк и чин.

Преувеличенное всё ж имеют, право, представление
Мужчины наши о незаслуженных ещё своих правах...
Однако женщины имеют о своём бесправье мнение,
Которое ошибочно, почти как у мужчин - увы и ах!

Преодолев и в муках, и слезах несчастную любовь,
Покинутый супруг холостяком, скорей всего, остался.
Жена его, как правило, выходит быстро замуж вновь,
Чтоб бывший муж воспоминаниям только предался...

Однако интуиция и проза жизни могут сильно подвести
И лишь в мечтах любовь и ласка могут снова зацвести.


          *     *     *