Крылом пушистый снег растеребил-экс. И Шабановой

Геннадий Жуган
Сегодня пролетая над горами,
Крылом пушистый снег растеребил,
Помог немного добрый ветер,
Снег над зелёною долиной распустил,

О как прекрасно видеть сверху,
Как белый снег ложится на поверхность,
Травы зелёной и листвы, соитие зимы и лета,
Противоположности вдруг испытали нежность,

А я взлетал всё выше, круче,
И с тучками о добром говорил,
Просил Вы соберитесь в кучку,
Дождём, озоном воздух освежим,

Пусть гром и молнии встряхнут рутину,
И ураган гнильё все разломает,
И заскорузлости Души пучина,
Как пена незаметно вся растает,

Пора мне возвращаться в оболочку,
Сегодня хватит добрых дел,
Ведь рано ещё в жизни ставить точку,
Не все, Души ночные песни я допел...