Я вижу край свой вновь цветущий

Валерий Михайлов 4
Я вижу край свой вновь цветущий,
От зимних вьюг устал, расцвёл.
Весну во двор рассвет несущий,
Чудесным днём для нас привёл.

И вновь я вижу в бликах луга,
Весной черёмух у реки,
Повсюду цвет, как будто вьюга
Срывает с веток лепестки.

Весна в полях благоухая,
По взгорьям катит чудный день,
Со звоном ласкового мая
Бежит по тропам деревень.

А с неба льётся синь густая,
Течёт душистый аромат.
И на цветах легко порхая
Волшебно бабочки кружат.

Прекрасен край мой вновь поющий,
Рождённый сказочной весной.
В лесной простор меня зовущий,
Чтоб окунутся с головой.

Люблю тебя, я очень нежно,
Вдыхая запах твой хмельной,
После зимы морозной,снежной,
Я снова бодрый, суетной.