Проездом в твоём городе

Елена Наильевна
Проездом в твоём городе,
где ты прячешь нос в вороте.
Тебе без меня холодно,
ты даже просил Воланда
мной снова тебя радовать -
а я здесь сама, надо ведь!

Иду за тобой медленно,
сегодня дождит, ветрено.
Вина под ногой хрустнула.
Обнять бы тебя, грустного.

Но нет, удержусь, сильная.
Над нами река синяя,
под нами сомы, устрицы,
и нет никакой улицы.