Красота везде...

Людмила Лукьянцева
Красоту не высказать словами,
Ее можно сердцем воспринять.
Слившись с голубыми небесами,
Хочется свободной птицей стать.

На крылах весной парить над миром,
Над июльским полем полетать,
Стать ромашкой – девичьим кумиром,
Про любовь девчонкам нагадать.

Красота везде, повсюду с нами,
Я учусь ее распознавать.
Красоту не выразить словами,
Ее надо сердцем понимать.



Рисунок взят из интернета.