А цветку умирать не страшно

Елена Королькова-Дьякова
Человек боится боли
И лишь потом смерти…
Умирать не страшно,
Страшно терпеть боль…
……….
А цветку умирать не страшно,
Потому что ему не больно…
Лепестки просто станут бумагой,
Папирусной, да и только…
Облетят с куста постепенно
И оставят чернеть головку,
А цветку умирать не страшно…
А цветку умирать не больно…