Катрен 777

Лев Фёдоров
            Про пьяниц и гуляк в некрологах обычно
            пишут: «Покойник был большой жизнелюб».
                Никита Богословский

Любил он «взять на грудь» (особо «Абсолют»),
Гульнуть, расслабиться, дать «в тыкву за бродягу»…
А в некрологе написали про беднягу:
«Покойник был большой забавный жизнелюб».

                22.07.2015.