Каждому воздастся по делам

Владимир Кириченко Велес
Рушится,взрывается,калечится...
Слишком много стало катастроф!
Что-то происходит с человечеством.
Неужели так разгневан Бог?

Праведникам выписаны премии,
"Брачный пир настал.Пришел жених".
Неужели не осталось времени,
Чтобы пригласить и остальных?

Ведь Земля для Бога-поле игрища,
Выдворится,выбросится хлам.
Он не слеп.Не даром Он-Всевидящий!
Каждому воздастся по делам!