жизнь свою тебе дарю

Тонисмитт
ты - жизнь моя.
ты свет моей души.
любви моей к тебе не утая,
прошу останови же время, или хотя бы задержи.

ты птица что оберегает сон
с тобой спокойно и тепло.
ты моя радость и мой дом
и все вокруг, лишь мы с тобою создаём.

ты свет во мраке.
ты самый громкий звук.
ты то, что не опишешь на бумаге
ты самый частый сердца стук.

душа моя, тебя лишь я люблю
и жизнь свою,
отныне
я
тебе
дарю