Перешагнуть через себя

Дмитрий Чунтонов
перешагнуть через себя
через ржавчину сознания
пестующего куколку гордыни
из которой воскреснет
не бабочка нет
но рыжий таракан
гордо шествующий по жизни
непревзойдённым мастером
анимации
перешагнуть
и оказаться наедине с собой
со всем тем
что называется
одиночество

19.07.2015