Галине Д

Татьяна Сошенкова
             Когда б вы знали, из какого сора...
                А.Ахматова

               
Если хвалишь мои стихи,
Чем-то тебя поразившие,
То хвали и мои грехи,
Их породившие.
А ты бы хотела,
Чтоб и овцы целы,
И волки сыты,
И зайцы убиты?..

Красоту и ароматы
Извлекает роза
Не из аквы дистилляты -
Из навоза.