Глубина

Осения
Я ощутила глубину:
В душе твоей нет дна...
Мне показалось, утону,
Но здесь я не одна.

Тогда ты руку протянул,
Проговорил: "Держись!"
И я решила, что рискну,
Тебе доверю жизнь.

Ты оценил мой робкий жест,
И поднял высоко:
Я раньше и не знала мест,
Где может быть легко.

Ты показал мне новый мир,
Раскрыл потенциал,
И словно тонкий ювелир
Ты ключик подобрал.