176. Забудь! -Приказываю я

Катарина Шефер
Как душу мне свою смирить,
Чтоб обрела покой?
Внушить, что лишь со мной дружить,
Любимый хочет мой.
Лишь разум мой может понять
Что не нужна ему,
Ну а душа? С неё что взять?
Тоскует по нему...
Забудь! -Приказываю я,
Закройся на замок,
Где гордость женская твоя?
Ты извлеки   урок.
Я не могу... Люблю его,
А гордость... Ну её,
Хочу ласкать, любить  всего,
Держать любви копьё.
"Hа"-говорит мне Kупидон,
Лови стрелу любви,
Мечтает и скучает он,
Ты только позови.
K.S