Фанатам on-line игры King s Bounty Legions

Александр Глухов Змей
Написано в качестве выполнения конкурсных заданий в официальной группе игры.


Герцог Тьмы

Герцог Тьмы Лорд Авикус
Людской крови любит вкус,
То он - мышь, то - страшный волк,
В развлеченьях знает толк!
Но в канун Дня всех Святых
Пожелал забав простых -
В  «KB:L»  играть зовёт,
Всем конфетки раздаёт...
Лучшим - милость Короля
Предоставит на три дня!!!


Изумрудный Дракон

В «KB:L» к Дню Валентина дали шанс поразмышлять:
О бойцах в игре любимых всем поведать-рассказать!
Оказалось, что симпатий много - целый легион!
Для меня же самый лучший - Изумрудный мой Дракон!
Его поступь рушит скалы. Как мифрил крепка броня,
От ударов и заклятий жизнь бесценную храня!
Гнев небес Ему подвластен - врагов молнией карать!
А друзей Он любит страстно и готов их воскрешать!
Сокрушающий любого! Его рык - для всех Закон!
Пик творения - не Homo...  Пик творения - Дракон!
Промолчу про недостатки. (Всем понятно - цель важна!)
Драко-бое-единица в войско очень мне нужна!!!


Тёмный грифон

Тёмные перья. Гордый полёт.
Кто видел хоть раз - тот от страха умрёт!
Он - Хаоса сын. Порождение Тьмы.
Он - Ужаса лик. Он страшнее Чумы.
Предвестник войны, разрушений и бед
Его торжествующий клёкот Побед!
Он бьёт без ответа врага с трёх сторон!
Ему слух ласкает противника стон.
От крика его враг лишается сил...
Пред ним Паладин о пощаде молил!
Он - Смелость и Мощь! Он не знает преград!
Желаю Его я принять в свой отряд!

Демонолог

Постиг ты во Мраке все тайны Вселенной,
Служил Самой Тьме, но с Мечтой неизменной.
Томившийся долго могуществом тайным,
Мучительно грезил мгновеньем случайным:
На Свет возродиться из пепла земного,
Себя обессмертить в обличии новом,
Душой вознестись под небесные своды
Навстречу Мечте с ощущеньем свободы...

Теперь ты - другой: неприступный и властный,
Тьмы верный Адепт, беспощадно-бесстрастный.
Бурлит твоя кровь раскалённою лавой,
Тебя наделяя и Властью и Славой!


2014 - 2015 г.