Ты такая простая и милая...

Денис Спиридонов
Ты такая простая и милая,
С бесконечно красивой улыбкой,
Грациозная, белокрылая,
С ноткой в голосе трепетной скрипки...

С бездной глаз и с рекою локона,
С чистым сердцем, с душою искренней...
Из тебя, моя милая, соткано
Совершенство. И это истина.

22 Июля 2015 года