Нет бурь, нет метель...

Ги Рина
Нет бурь, нет метель
И дождей нет тоже,
Эта старенькая ель
На скелет похожа.
 

Старая трава сквозь снег
Пробивается немного,
А прохожий человек
Смотрит на дорогу.

 
Лужи небо отражают
В грязно-мутной воде,
Лучше всех его зная,
Видят в себе.
 

И звезды, и тучи,
И даже луна
Знают его лучше
Чем ты или я.

 
24.02.2002