В том городе твоя любовь...

Инна Машенко
Не алый там чаще на  улицах,
но – алыча,
округла, сочна и столь солнечна –
миробалан.
Кошачей породы там звери мурчат –
не рычат.
Туда – только сон, только мысль... но не
аэроплан.

Воздушны – не значит бездушны –
дома и луга.
Слова – и на вкус, и на запах, на вид –
лепота.
Домов краснокрышье – не аистов ноши
ругать.
Ребёнка несущий влюблённым – не хищник,
не тать...

21.07.2015