175. Ах, расскажи душа моя

Катарина Шефер
1. Не знаю, как остыть к тебе, душа горит огнём
   Спасибо говорю судьбе, в стихах всех, что о нём
   Люблю безумно я тебя, почувствуй зов души
   Открой сердечко для меня, ко мне ты поспеши.

Припев:
   Ах расскажи душа моя, куда же ты пошла
   Зачем же ты хорошая, с дороги вновь сошла
   Любить хочу, но он в ответ, молчит и прячет взгляд
   Но верю я, увижу свет, исполнится  обряд.

2. Нет  не отдам я никому, тебя любовь моя
   Люблю не знаю почему, ведь у меня семья
   Дороже и милее всех, тебя на свете нет
   Нашу в себе большой я грех, в окошке ты мой свет.

3. Настал тот день и понял ты, не можешь без меня
   Не сожжены ещё мосты, душа полна огня
   Пришёл ко мне, глядя в глаза, сказал:"Как я люблю"
   От счастья потекла слеза, судьбу благодарю.
   K.S