заступись...

Ию Стихийная
Заступись за меня, Пресветлый,
огради от людского зла.
Ставь печатью Господне вето,
чтоб от чуждых меня спасла.
 
Чтоб от чуждых, колючих, лживых
не пришло ко мне горе вдруг.
Чтоб, Твоей не имея ксивы,
не тянули когтистых рук.
 
Не тянули меня в болото
разъедающе-злых обид.
Чтоб они, понимая, КТО ТЫ,
знали: доступ ко мне – закрыт.
 
Знали: трогать её опасно –
с нею Бог и Его печать.
И за тонны клевет напрасных
будут авторы отвечать.

Будут сами по горло сыты
отзеркаленной прорвой лжи...
_____________________________________
Мне, Господь, без Твоей защиты
в этом смраде так душно жить…