зачем ты так достаёшь, загогулина...

Екатерина Строева
загогулистая, загогуленная
загогулина,
зачем ты так достаёшь,
откуда ты только такая,
загогуленная, загогулистая,
загогулина...
...может надо её пожалеть,
может она такая бедная,
грустная, загогулина,
может она такая добрая и
немного смешная ...
  и такая...
...с грустинкой...
           загогулина, кажется, 3,
           22 июля 2015 года