Долгожданая встреча

Надежда Заветная
Не стучи ветвями ветер по оконному стеклу.
Я окно лишь на рассвете летним утром распахну.
Не тревожь влюблённых вечер, клича звёзды в окоём.
Мы зажгли с любимым свечи и хотим побыть вдвоём.

Ничего не выясняя, не виня во всём судьбу,
Мы с волненьем ощущаем чувств воскресших глубину.
Чувства голову вскружили, разбудив в душе любовь,
И она, расправив крылья, нас накрыла с головой.

Стало быть, недолюбили... Да и что теперь гадать...
Как же молоды мы были... Как теперь всё наверстать?
И не важно, что сердито ветер вновь стучит в окно.
Всё зашторено... закрыто. Быть с любимым не грешно.