***

Ольга Клевер
...Время луны и мальв
Над спящими и умЕршими...
О,я тебя,узнав/
Ты есть наинежнейшая
Первая обида губ-/
О,не целуй,не смей,
Ты есть одна из бездн...
О, мне всего больней-
В сплавы из всех желЕз
Сердце свое сокрыл...
К скольким же из сердец
Льнешь,очертанием крыл?.......