Если поймать ветер

Марина Барчукова
Если кто-то предложит более удачное название стихотворению,буду признательна!



Чем валяться на диване,
Лучше выйти на рассвете,
И поймать в ладони ветер,
А потом носить в кармане
               
Пусть мышонком шебуршится
И  щекочет вихрем руки,
И беспечно напевает
Песни шумных волн морских
    
Ну а если порезвиться
Он захочет на прогулке -
Отпущу, пускай играет,
Гонит листья в переулке,
Сочиню ему на память
Я в подарок этот стих.