физкультура от подагры

Лариса Климова 2
Ежедневно,по утрам,
Можно и по вечерам,-
Я счеталачку Вам дам,-
Для мужичков и для дам!

Подняли вверх ножки мы,-
Постучали шишками.
Счеталачка здесь нужна-
Она,в счёте,нам важна!

Заучить её-легко,-
Подняв ножки высоко!
Стучим- полегонечку-
Косточка о косточку.

Мы начнём с правой ноги,-
Счеталочка-помоги!!!
Правой-бьём об левую,-
Левой бьём-об правую!
      Счеталочка.
Шишка об шишку,
Шишка об шишку,
Шишка об шишку,-
Сто восемь раз!!!
 
Повтор 7 раз подряд-
В заключении ещё 3 удара.
        22.07.2015.