Лебеди

Макс Агафьин
Встретимся в небе.
В полтретьего.
Я умираю по тебе.

На белом облаке,
Лебеди,
И забудь о судьбе.

Мы сами всё придумаем.
Причувствуем.
Присним.

Ветерком продует нам
И души.
И мозги.

Полетим на облаке,
Чистом, нежном
Снеге..

И не будет окриков --
Двум небесным
Лебедям,

Люди -- что телеги.

Сотворим заветное,
Чудо расчудесное..

Жду тебя.
В полтретьего.
На облаке небесном.