Россия

Калямина
Я пойду по любимым полям,
Что поют родную песню мою.
И скажу я от самого сердца вам,
Что Россию свою я люблю!

Я люблю пшеницу златую,
Что в бескрайнем поле растет.
И признаюсь вам, люблю я простую
Россию, что как роза цветет.

Я приду к церквям белокаменным,
Буду слушать святой перезвон.
Великую Русь не сжечь пламенем.
Врагам не услышать России-матушки стон.

Я в любимое поле зайду,
Что радует так душу мою.
И тихонечко себе прошепчу:
«Ах, как же я Россию люблю!»