Мотылек

Земфира Шидакова
Если ощущения похожи,
Если вдруг подумал, что нашел
Клочок земли, где можно
Переждать затмение души.


Верен ты трусливо ждать.
Да фобии в плену держать.
Поверь не выход это.
В вечном поиске себя


В душе своей я странник
На простой вопрос-зачем?
Ответ...
Сквозь пальцы утекает


За ним гнаться смысла нет
Магнитом тянет в глубь.
Нет света  в темном зале…
Разве в это хочешь верить?

...Мотылька ищи везде, они стремятся к свету!