Заведу я себе любовника...

Теорема
Заведу я себе любовника,
Просто так, для души заведу...
Генерала, иль просто полковника,-
Пусть подарит мне с неба звезду...

Очарую его и сведу с ума,
Украду у законной жены...
Я рискую,но не влюблюсь сама,-
Мне страдания не нужны...

Пусть сдувает с меня пылинки,
Украшая мною себя...
Пусть любуется мной, как картинкой,
И Богиней зовет любя...

А когда наиграюсь вдоволь я,
Отпущу его от себя...
Будет выбрана жертва новая,-
Никуда не уйдет от меня...)