Атомы

Богуслава
Священник (прости тут!) ты служишь
одновременно двум ГОСПОДАМ!
Истинно сказал тогда - "Никто не может
служить двум господам: ибо или одного
будет ненавидеть, а другого любить;
или одному станет усердствовать, а о
другом нерадеть. Не можете служить
Богу и маммоне."

                Слово Бога!