54. Золотом Нива Горит!!!

Владимир Беспаль 2
1.Важный колос у поле стоит
        Наливаясь душистым Хлебом
             Золотом нива горит
                В даль уходя клином в Небо

2.Матушка наша Земля
        Щедро нас кормит и поит
              Ветер кудесник Живой
                Радость по Миру разносит

3.Солнышко с чистых Небес
        Льётся теплом в нашу Землю
             Дарит Природа нам Жизнь
                Вечную Жизнь всей Вселенной

                22.07.20-15.г. 12/00.
                автор:Владимир-Беспаль