Речь тамады

Геннадий Антюфеев
Свадьба,гам,веселье.
Выпив рюмочку зелья,
Тамада толкает речь.
Речь отличная была.
     ДРУЗЬЯ! За здоровье не пьют.
         Все за него молятся.
             За счастье не пьют.
         Все за него борются.
             За любовь не пьют.
         Все ей занимаются.
         Все пьют за мечту,
         Которая  сбывается.
Закончив речь такую,
Он выпил рюмочку вина.
Обняв жену свою родную,
Пойдём от сюда,любовь моя...          

Мораль речи какова...
Это вам решать,друзья.
            3.
 10.10.2014г.