Любовь приходит не одна...

Любовь Лакаева
Любовь приходит не одна,
Она приносит море счастья,
И капельки дождя в ненастье,
В углу протертого окна.

Любовь приходит не одна,
С ней поцелуи,нежность,стоны,
Потом пустой перон,вагоны,
И ночи тёмные без сна.

Любовь приходит не одна,
Заботы,дом,работа,дети,
И забываешь все на свете,
Что осень есть и есть весна.

Любовь приходит не одна,
За ней хвостом ползет разлука,
И по ночам такая мука,
Что тонешь в лужице без дна.

Любовь приходит не одна,
Восторг и слёзы вперемешку,
Ты ждёшь её,она ж в насмешку,
Другому будет отдана...