Любить себя

Лариса Влади
Ну, вот опять в стихи вдруг потянуло,
Давно я не писала тут, любя,
Меня, как-будто время окунуло,
Обнять хорошую, любимую - себя!

А что? Зачем кого-то, и мужчину?
Себя б успеть покрепче полюбить!
За стержень жизни... что искать причину?
Хочу стихи себе, красивой, подарить!

Воспеть о том, что несмотря на годы,
И обстоятельства, что портят жизнь порой,
Хожу я гордо, отогнав невзгоды,
Не поддаюсь мороке никакой!

А если кто-то, вдруг секрет узнать захочет,
Зачем блестят глаза и хороша собой,
Отвечу я наверно покороче,
Душа моя осталась молодой.

Она светла, добра, нежна, любима,
В ней столько искорок и все они горят,
И верю в Бога, в лучшее, хранима,
Всевышним, Ангелом, так люди говорят...

Ну вот, себя опять я полюбила,
Тфу-тфу не сглазить, захвалила,))) может зря,
Мне не писалось долго, вдруг решила,
Начать с любви, с хорошего, с себя!)))))