Ты ушел

Мария Журавихина
Ты ушел. Не попрощавшись.
И оставил без надежды,
Думал, в жизнь мою ворвавшись,
Все оставишь ты как прежде?

Да бесследно, друг мой милый,
Редко что-то остается,
Ну а если б был ты сильным,
Мог б немного побороться.

Но борьба вышла из моды,
Проще сдаться, убежать.
Ведь вам всем нужна свобода!
Ну а мы должны вас ждать.

Ожиданье надоело.
Думаю, пора расстаться.
Ты ушел? Другое дело!
Можешь даже не прощаться.