Разлетелись года...

Ольга Орс
Разлетелись года, словно пчёлы,
Собирая по миру нектар,
Изучали вершины и долы,
И вселенский целительный дар.
Переполнена жизни копилка,
Но смогу ли её разобрать
Терпеливо и с нежностью, пылко
Не вступая в сердечную рать...
Пусть плохое уходит незримо,
Не оставлю в копилке печаль,
Только то, что душою хранимо,
Заберу в невозвратную даль.