Люби меня!

Анастасия Берникова
Люби меня! Так не спеша,
Смакуя каждое мгновенье.
Люби безумно, что б душа
Не знала от меня спасенья.
Люби так сильно, как никто
Не мог осмелиться, до дрожи.
Люби до кончиков волос!
Люби мой смех, мой запах кожи!
Люби сплетенье наших рук,
Дыханье, сбитое от страсти.
Люби! И слушай сердца стук-
В нем вся моя любовь и счастье!
Люби огонь в моих глазах!
Люби свое в них отраженье!
И знай: Мне без тебя нельзя-
Во мне ведь наше продолженье!