Летний вечер

Роза Данченко
Встрепенулся вечер
Лёгким ветерком,
Приобнял за плечи
Рощицу тайком,

Пробежал по саду,
Окунулся в пруд,
Помечтал в прохладе
Несколько минут,

Чуть взгрустнул, помедлил,
Крылья распростёр
И разжёг на небе
Сказочный костёр!



(фото из интернета)