Букет сирени

Галина Карпюк
Я ехала с дачи с огромным букетом
И песенку радостно пела при этом.
Сирень в том букете была белоснежной,
И плыл аромат опьяняюще нежный.

Ко мне паренёк подбежал, задыхаясь,
«Продайте мне ветку»,- сказал он, стесняясь.
«Такой красоты мне нигде не купить,
Хочу я любимой её подарить».

Ему весь букет отдала я сирени.
Пусть дарят любимым под солнцем весенним
Огромное море прекрасных цветов,
Волшебное чувство - большую любовь.

Домой я вошла, испытав изумленье,
В ведре меня ждали букеты сирени:
И белой, и розовой, и голубой…
А мне улыбался мой муж дорогой.

Галина ГНОККС (Карпюк – Слепакова)
15.01.2015    Санкт-Петербург