Ты закатом любуешься, в комнате сидя

Сычёва Дарья
Ты закатом любуешься, в комнате сидя,
Начинаешь мечтать о своей любви.
Почему тебе страшно просто выдать
Ей чувства свои?

И смыкая при каждом вдохе ресницы,
Ты чувствуешь внутреннюю борьбу.
Что-то там беспощадно втыкает спицы
В душу твою.

Сказать или нет? В этом главный вопрос.
От него голову разрывает в кашу.
Потому что следом за этим вынос -
А что дальше?

Да неважно что дальше, неважно и то,
Что станет с тобой, меньше думай об этом.
Ты линии с рук сотри в порошок.
Так легче, так верно.

Любуйся закатом, люби сильней всех,
Не скрывай свои чувства, мечтай.
Не думай, что будет в завтрашнем дне,
Навстречу к любви шагай.                28.06.15