искажаются грани

Денис Свирин
Прогрессивное время -
время искателей,
Прозорливая девушка
в поисках мантии,
Седины в волосах -
растяжек на бедрах,
Потеряла покой
в одиночестве гордом...

Растеряла мужчин -
недоверчива пташка,
Улетев на Бали -
беззаботная Няшна,
Без детей и зверей,
без разбора полетов
Все сама #Ясама,
а с собою не просто...

Не похожа на стерву,
но и сукой не стала,
Избегаешь людей,
что без должного сана
Полюбила собак -
незамужняя самка
На Бали не достанет -
Мамкина правда...

Не достанут родные,
что вскрывают по праздникам;
"И когда выйдешь за муж?
(за мужлана банального)
По накатанной истине -
нарожаешь детишек,
Сколько можно одной
в бесприданницах киснуть?!"

И никто не волнует!
Никто не ****!
На Випасане девка -
молчание блюдёт...
Полюбила себя -
занимается йогой
Какого быть #всебе,
вне системы убогой?!

Только время уходит,
его не вернуть...
Разродится от Кришны -
единственный путь!
И от Будды немного,
Шива тоже не прочь,
У монаха на грудь
(невзначай - привстает)

Длинноногая лань,
ненасытная львица!
Поедаешь сердца
простодушных Балийцев,
Кто не думал о сексе,
кто с наружи упрел!
Отрицая потребность
в размножение тел...

Вожделение не скрыть,
от позора не скрыться!
Отрицая природу -
недоволен Всевышний!
Неустанно следит,
кто, чего избегает,
Кто законы свои
на скрижалях оставил...

Кто возвысил себя,
до посланника - Живы!
Патриархи - бесполые,
папы - пидрилы!
Кто лелеет свой зад,
во спасение Мира,
Мерседесы, часы -
намолили Святые...

Намолила и ты -
породисту таксу
Завела бы ПитБуля,
он бы трахал нещадно!
Ну а так #ниочем
на Бали, хоть на Балли,
В голове все верх дном -
искажаются граNи...

Прогрессивное время -
время искателей,
Кто то ищет Богов,
кто то секса внебрачного
На Бали улетаешь -
протрезветь и забыться,
Просыпайся родная -
пора разродится!