Все двойственно

Денис Свирин
Ожидай и ничего не жди!
Не проси, не бойся унижаться!
Просто бди и никого не бзди!
Двойственно - вербальное пространство...

Обожай и тут же ненавидь!
Предавай и тут же заступайся,
Не держи в себе - дерьмо из вне!
Лицемерие - стрёмное пристрастие...

'Сила слова' - жданный приговор,
На судью ложиться 'Божья милость'
Он казнить, помиловать - велит,
Запятая - стоимостью в жизни...

Все дуально, все веретено,
Друг за другом 'умственные залпы'
Ща вот так, через секунду #Оп
Опп. ****ык. Схерали. Спок!

Относительность - она во всем,
Незагадавши - живи мгновением!
Без задумок #каком наперед,
Осознай нелепость завихрений!

Иллюзорность - наше всё!
Проще словоблудием заикаться,
Колкий язычке - ты Раб его!
'Силу слова' - потерял однажды!
______________________________