Мафия

Денис Свирин
Я приехала на остров, на Бали!
И совсем не знаю чем заняться!
На массаж ходила, в СингФин,
На экскурсии была однажды (дважды)

Как то скучно, вальсы, ча-ча-ча,
В дурака бы или преферанса,
Приуныло 'взрослое дитя',
Не хватает общества #невнятных

Не сыграть ли в мафию друзья!?
Проявляя эрудицию, смекалку,
Психоматику - блефую иногда...
Дедуктивность, рот моих пристрастий!

По глазам читаю, по бровям,
По дыханье - жертву вычисляю!
Мирных граждан, доктора, мента,
Быть ведущей - безопасней даже...

День и ночь - усните господа!
Вы во власти голоса Генштальда,
"Че мычите?!
Догадались мля?
Кто сегодня #какал без бумаги???"

Кто такой внушительно - страптивый?
Выдают мурашки на щеках,
Мирный житель - заспанный, крикливый,
Мафия - бессмертна, как всегда...

Как всегда, анонсы, даты, время,
Скучно жить на Бали #внесебя
Не дает покоя рукоделие,
Карты растасую, без говна...

От безделья, соберемся вместе,
Праздно - окультуривать пространство,
Все в коктельных - легенцах, штиблетах,
Атмосферно, в обществе талантов...