Спасибо, Небо, что ты есть...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Спасибо, Небо, что ты есть.
И на Земле не одиноко.
Деревья-други, их не счесть.
Залив прижался мокрым боком,
как пёс искупанный, большой.
Пичуга поболтать готова...
Мне с ними – просто, хорошо.
Всегда найдут на радость слово.
И час для встречи – вне погод
и обоюдных настроений…
По мне, в природе корень "Род"
узрел, ну очень зрячий, гений.