Одному невыжить!

Денис Свирин
Ты стоишь такой один
(по средине лужи)
Понимаешь словно, кто то,
очень сильно нужен!
Отражение не в счёт
(мутное видение)
Одиночество гнетет,
не любви, не денег!

Ты стоишь на мостовой
(высоко не близко)
Слезам делу не помочь -
девственник запревший
Обнимаешь сам себя,
сам себя целуешь!
Закружилась голова -
падаешь поглубже...

Ты стоишь на парапете,
а внизу улыбки
Ждут, когда падет герой
за 'свободу мысли'
Похотливая толпа,
не дождется сисек!
*** вам, а не целибат!
Кто здесь третий лишний???

Все стоит на берегу
(посерёдке днище)
Лодка креном - на плаву,
одному не выжить!
Одному не залететь,
не родить детишек!
Как то страшно за себя,
а с тобой Всевышний...

Устоял мой шатки плот,
В шалаше, да с милой!
На Бали которой год,
я дождусь любиму!
Одному, не то, не се
Жру конфеты, вискас
Тестерона передоз,
вожделение близко!
____________________