Атомы

Богуслава
Духу Хвала! Человек наконец материей
Пресытился,к оторая воздвигла
между ним и Богом стену
глухую! Истинно
говорю сейчас
Голодный и жаждущий Духа СПАСЕТСЯ
ибо от Духа же
вкусит!

                Слово Мое - Камень есть! 


*********************************************
ОгЛАшение...
https://www.youtube.com/watch?v=aNvXgixx4VA

По приговору высшего Судьи -
(Умершего) посмертно став известным!!!!

Пропагандоны! кисели и сала вьи*
В манеже vsПОМИНАЮТ КОСТИ РН100(а)*
Препоручаю ВАС болезни неизвестной….
Прока3ой той коснувшись языка
Хлеб 3арабатывать заставлю честно
Или молчать оставлю на века
В указах канцелярии небесной…

м-АЛАХ(OFF)* с аЛа-ХАМ* П(а)У-ТИ(н)ль* и хлам
а Ф.С.Б*. с ГАЗМяс(ан)ОМ* прокололись
Душу машины и стыду предам
Продали голос – вот и напоролись…

СКАБА падет и головы слетят
НА В(ЕХ 100лбах… Умытая РоСия
РА3ВЕ(ИТ –  кто/как «невинного хотят»
(тихами и молитВАМИ(нь) МИС(ИИ)
О тех кТОлько сРали жрали пили
Не осознав что (3лоу)ПОТРЕБЛЯЮТ(ОЛЬКИ*) и коптят…

пс
Для тех кто лает, не размежиВек,
Что выбор сделан Богом, а не вами -
Тебе глаголет пробужденный ЧЕЛОВЕК
Живи по Сердцу - Бог пребуди с НАМИ(нь)


пс2
 Один КАТРЕН весьма витиеватый
Виденья зашифрованные в нем
Помогут людям у3навать горбатых
И очевидны стануТолько днем…
https://www.youtube.com/watch?v=fXZEamJt2Ks

* - не(частное)ОБОБЩАЮЩЕЕ понятия(ОгЛАшенные)