между нами

Денис Свирин
И все на своих местах
И в праве искать себя,
Найти и опять потерять,
Все заново и опять...

Беги хоть на край земли!
Плыви на Бали, лети!
С тобой только тень и лень,
В не узнанный - новый день...

Мы все на своих местах,
Туристы в красивых трусах,
Снуют удивленные лица,
Похоже они карьеристы...

Похожи на #всевключено
Чтоб сытно, мягко, тепло,
Без лишних движений, проблем
Закончился отпуск 'the end'

Экспаты, они пошустрей!
Живее - живых, в новый день,
Без масок, без ложных подмен!
Не ждут побыстрее Weekend

Не ждут окончание зимы,
Вне праздников, без кутерьмы
Обходится #жженый экспат,
В улыбке застыл, вот чудак!

И все на своих местах!
И точно не просто так!
Снуют в ожидание Рая,
А он где то здесь,
между нами...