Что в капусте?

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Разглядите эту кочку.
Внучку в ней нашла и дочку!
И с тех пор уж, много лет,
В моих окнах  яркий свет!

Словно в самой мудрой сказке
Освещают путь мой глазки
Этих сказочных людей,
Что прислал Бог-чародей!

Не всегда в окошке солнце...
Лето - дождик карауль.
Только счастье пью до донца-
За окном цветёт ИЮЛЬ!

Не пора, кому-то жаль,
Но мной собран урожай!
Как-то, посмотрев на кочку-
Внучку в ней нашла и дочку!-22.07.15.